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Unser Sterne-System:
 
gute Küche, wie man sie voraussetzt (7–9 Pt.)
★ ★sehr gute Küche, mehr als alltäglich (10–13 Pt.)
★ ★ ★hoher Grad an Kochkunst (14–16 Pt.)
★ ★ ★ ★höchste Qualität und Kreativität (17–19 Pt.)
★ ★ ★ ★ ★eine der besten
Küchen (20 Pt.)
 
Unsere besondere
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Sterntafel
am Restaurant
 
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(Besucher 2016: 92160)


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Viele Restaurants
werben mit einer alten
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Die aktuelle Bewertung finden Sie jetzt hier.

„Gastrogesicht“ – eine Lach- und Sachgeschichte

„Gastrogesicht“ … auch „Euroman“ oder auch „Restaurantinspektor.com“ …

Wahrscheinlich haben wir das Lieblingsrestaurant des selbsternannten „Restaurantinspektors“ zu schlecht beurteilt, dass er über uns Lügen im Netz verbreitet.

Absolut talentfrei sind seine Bewertungskriterien, da müsste jeder Fast-Food-Laden auf Platz 1 stehen. Schauen Sie sich seine Restauranttests an: Viele sind schon mehrere Jahre alt (also nicht mehr relevant), und was Sie dort sehen, sind viele Fotos von Toiletten (wahrscheinlich sein Lebensmittelpunkt).

Ärgerlich, dass so ein Kannix/Weißnix ungestraft Lügen verbreiten kann! Über so eine bildungsferne Sonnenbrille sollten Sie wie wir nur müde lächeln. Aber wer will heute noch FAKTEN?!

Übrigens: Passen Sie auf, 70 % aller Restaurant/Hotel-Tests in großen Portalen sind gekauft: 10 Top-Bewertungen gibt es schon für 500,- euro. Machen Sie sich also einen eigenen Eindruck!

Mit kulinarischen Grüßen

Rudolf Plätzer, Herausgeber

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"GASTROGESICHT"


Eine Lach- und
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