REMSCHEID
Nordrhein-Westfalen
126 000 Ew  • Höhe 366m • 02191-
Düsseldorf 39 • Wuppertal 12 • Solingen 12 • Köln 43
Bremers No. 1 im Hölterfelder Hof 17/20
42859 · Holzer Str. 2 · 02191-200463 · Inhaber/Küchenchef: Torsten Bremer · Geöffnet: So.+Fei.11.30-14/ab 17 · Mo.+Di.+Do.+Fr. 12-14/ab 17 · Sa. ab 17 · Mi. geschlossen · Küche: -22 · Karte: 6.40-16.90 · Plätze 70 · Art der Küche: geh. dt. · Spezialitäten: Holländische Käsesuppe · Dicke Bohnen mit Speck · Schweinefilet im Spinat-Blätterteig-Mantel · Barberieentenbrust auf Rotweinsauce · Nutellacreme mit fr. früchten · Raucherbereich. www.bremersno1.de
Concordia   17/20
42853 · Brüderstrasse 56 · 02191-291941 · Inhaber: Petra + Ulrich Heldmann · Küchenchef: Ulrich Heldmann · Geöffnet: Di-Fr. 12-14/18-21 · Geschlossen: So+Mo · Karte: 34-48 · Menü: 79-118 · Plätze 50 · Küche: med. mit region. Prod. · Spezialitäten: Bergische Flußkrebse · Sufflé mit Himbeeren · Zander mit Rote Beete Schaum · Wildente mit 2 Gängen mit Perigord-Trüffel.
Da Caterina   17/20
42897 · Kölner Str. 37 · 02191-5649368 · Inhaber/Küchenchef: Caterina Campisi · Geöffnet: 11.30-14.30/17.30-23 · Küche: -23 · Karte: 8.50-18.50 · Plätze 30 · Art der Küche: ital. · Spezialitäten: Gegrillte Dorade mit Kräutern · Involtini alla Siciliana · Sabaione · Weinproben · Überraschungsmenü · Gegrillte Auberginen · Fettucine al Salmone · Lachsfilet mit Crevetten u. fr. Tomaten · Saltimbocca · Panna Cotta · Terrasse mit 20 Plätzen.
La Paella   15/20
42897 · Alter Markt 17 · 02191-4619999 · Inhaber/Küchenchef: Torio Delfado · Geöffnet: Sa+So 11-13/18-24 · Küche: -23 · Geschl.: Di. · Karte: 4.50-15 · Plätze 40 · Art der Küche: spanisch · Spezialitäten: Knoblauchsauce mit Brot · Fischsuppe · Forelle mit Schinken · Seeteufel Art des Hauses · Ferkel aus dem Backofen · Gem. Fischplatte · Orig. spanische Caldereta · gefülltes Roastbeef · Creme Caramel · Terrasse mit 20 Plätzen. www.lapaella-lennep.de
Der Grund   14/20
42855 · Grund 41 · 02191-5927004 · Inhaber/Küchenchef: Christian Jablonski · Geöffnet: So.12-15/17-23 · Küche: -22 · Geschlossen: Mo. · Karte: 12-21 · Plätze 70 · Art der Küche: dt./inter. · Spezialitäten: Gebratene Scampis mit asia Frühlingsrolle u. pikanter Chilisauce · Ganze gebr. Dorade mit Ratatoulle u. Oliven-Kartoffelpüree · Gratiniertes Ananascarpaccio mit Cocossabaione · Terrasse mit 40 Plätzen.
Hotel Kromberg   14/20
42899 · Kreuzbergstr. 24 · 02191-590031 · Inhaber: Silvia Kärst · Küchenchef: Markus Kärst · Geöffnet: So 11.30-14/17.30-23 · Küche: -22 · Karte: 9.50-21 · Plätze 80 · Art der Küche: fr. regio/medit · Spezialitäten: Mini-Vorspeisen · Selbstgeräucherter Stremellachs · Baileys Mascarpone-Creme · Rumpsteak unter Bärlauch-Oliven-Kruste · Lasagne von Scholle + Blattspinat · Mini-Desserts · Party-Service · Terrasse mit 40 Plätzen. www.hotel-kromberg.de
Il Giardino NEU   14/20
42855 • Neuenkamper Str. 45-47 • 02191-6914300 • Inhaber: Stefano di Modico • Küchenchef: Toni • Öffnungszeiten: So u.Fei. 11-22/17.30-23.30 • Küche: -23 • Plätze: 120 +170 • Karte: 6-23 • Geschlossen: Mo. • Art der Küche: apulisch • Spezialitäten: Involtini di Melenzane • Cavatelli allo Scoglio • Orate • Kalbscaree • Tiramisu • Terrasse 60+80 Pl. www.ilgiardino-rs.de
La Terrazza NEU   14/20
42857 • Stockder Str. 31b • 02191-461156 • Inhaber: Di Stasi • Küchenchef: Rizzuti • Öffnungszeiten: Sa+Fei18-22/ 17-23 • Küche: - 23 • Plätze: 55 • Karte: 8.50-21.50 • Geschlossen: So. • Art der Küche: ital. • Spezialitäten: Tris di Pasta • gefüllte Gnocchi • Branzino erbe • Terrasse 28 Pl. • Parkplätze am Haus www.la-terrazza.de
Trattoria Saro NEU   14/20
42897 • Schwelmer Str. 1 • 02191-4221695 • Inhaber Nazzaremo • Küchenchef Massimo • Öffnungszeiten: 11-14.30/17-23 • Küche: - 22.30 • Plätze: 50 • Karte: 7.50-30 • Geschlossen: Mo • Art der Küche: argent. • Spezialitäten: Pescaccio di Salmone • Tagliolini allo Scoglio • Steinofenpizza • Tirolese • Filet vom Black Angus • Tiramisu • Terrasse 30 Pl. www.trattoria-saro.de
Wuppertaler Hof   14/20
42897 • Lüttringhauser Str. 34 • 02191-96480 • Inhaber: Fam. Schmalbein • Küchenchef: Marcus Schmalbein • Geöffnet: So.+Fei11.30-13.30/17-22.30 • Geschl.: Do. • Küche: -22 • Karte: 8.50-20 • 70 Plätze • Art der Küche: gut bürgerlich • Spezialitäten: Tafelspitzbrühe • Bergisches Krüstchen • Altstadtteller • Schweinerückensteak im Speckmantel • Lachsfilet mit Meerettichkruste • Weine vom Winzer des Hauses. www.hotel-wuppertaler-hof.de
Alfama Café   12/20
42853 • Hindenburgstr. 5 • 02191-6922992 • Inhaber/Küchenchef: Maria Lopez • Geöffnet: 10-24/ So+Fei: auch 11-15 • Küche: -23 • Geschl.: Mo. • Karte: 8.90-17.90 • Plätze: 38 • Art der Küche: portug./meditt. • Spezialitäten: Portug. Kartoffeln • Gemüseteller mit Hähnchenstreifen • Hähnchen piri piri • versch. Teigwaren z. B. berg. Waffeln • wechselnde Gerichte von der Tafel • 6 offene Weine • Terrasse ca.24. www.alfama-cafe.de
Romanowski   11/20
42859 · Mebusmühle 1 · 02191-32534 · Inhaber/Küchenchef: Mario Romanowski · Geöffnet: Fr.Sa.So.12-22/18-24 · Küche: -22 · Geschlossen: Mo. · Karte: 11-19 · Plätze 60 · Art der Küche: dt./inter. · Spezialitäten: Cocos-Ingwer-Suppe · Tatar vom Rind · Schnecken in Whiskeybutter · Gebr. Thunfisch · Zander medit. · Entenbrust Tandoori · Runpsteak in Pfefferrahm · Aktion: Lamm, Wild · Erdbeer-Basilikum-Sorbet ·Raucherbereich · Biergarten 50 Pl. · Terrasse mit 40 Pl. · Bankettsaal 100 Pl.
Alte Poststation   9/20
42859 · Ehringhausen 25 · 02191-31778 · Inhaber: Eva-Maria Achenbach · Küchenchef: H. M. Achenbach · Geöffnet: 17-24 · Küche: -23 u. So. Mittag · Geschlossen: Di. · Karte: 7.80-17.50 · Plätze 60 · Art der Küche: fr. intern. · Spezialitäten: Carpaccio · Tilapiafilet an Pernodschaum mit Blattspinat · Weisse Mousse im Erdbeerspiegel · Biergarten ca. 30 Plätze.
Baisieper Hof   9/20
42859 · Baisiepen 6 · 02191-31357 · Inhaber/Küchenchef: Gerd Kaiser · Geöffnet: 17.30-24/So+Fei ab 11 · Küche: -22 · Geschlossen: Mo.+Di. · Karte: 7-17.50 · Plätze 80 · Art der Küche: deutsch · Spezialitäten: Frische Suppen · Garnelen · Senftöpfchen · Arg. Steaks · Forellen aus eigenen Teichen · Schweinemedaillons · Terrasse ca. 50 Plätze. www.landgasthaus-baisieper-hof.de
Borner Hof   9/20
42897 · Bergisch Born 160 · 02191-96560 · Inhaber: Doris Brenner · Küchenchef: Tiljani Zalbetti · Geöffnet: 17.30-23 u. Sa.,So.+Fei. 12-14 · Küche: -22 · Geschl.: Do. · Karte: 5.90-15 · Plätze 50+30 · Art der Küche: frische dt. · Spezialitäten: Lammfilet auf Thymianmus · Chateaubriand vom Schweinefilet mit Portweinjus · Steaks in der Käsekruste auf Tagliatelle · Terrasse mit 15 Plätzen.
MoMiJi Running Sushi   9/20
42853 · Elberfelder Str. 86 · 02191-41818 · Inhaber: Tran Mai Lan · Küchenchef: Hr. Quan · Geöffnet: 11.30-14.30/17.30-23 · Küche: -22 · Karte: 6.90-33.90 · Menü: ab 12.90 · Plätze 100 · Art der Küche: Sushi/Asia · Spezialitäten: Versch. Sushi · veget. Sushi · Gegrillte Ente · Gegrillte Garnelen · Eis in Cocos gebacken · Fondue auf vorbest. · Mittagsbuffett 7.90 eur · Sushi-Laufband.