41564 • Broicherdorfstr. 57 • 02131-65949 • Inhaber: Anne Johnen • Küchenchef: Jürgen Edenhofner • Geöffnet: 11-14 u. 17-24 • Küche: -22 • Geschl.: Mi • Karte: 6.80-19.80 • Plätze: 120 • Art der Küche: saisonal. • Spezialitäten: So. Mittags-Menue • Div. Flammkuchen • Lachsschnitte vom Grill mit Flusskrebs-Tomatensauce • veget. Gerichte • Koteletts u. Steaks vom Thüringer Landschwein • Kinder-Karte • Hering u. Matjes mit hausgem. Sossen • gebr. Camembert • Tenne bis 100 Pl. • Terrasse 100 Plätze • ca. 10 offene Weine v. dt. Winzern • Secco mit hausgem. Holunder.
www.haus-broicherdorf.de
Schreibe einen Kommentar